ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Побитый чемпионом мира студент умер от удара об асфальт

20 августа 2011, 13:48 Новости Александр Гумберт
Побитый чемпионом мира студент умер от удара об асфальт

В прессу попали предварительные результаты патологоанатомической экспертизы тела 19-летнего студента Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам. Специалисты зафиксировали тяжёлые повреждения в левой височной области и гематому мозжечка. А удар Иван получил справа. Судмедэксперты подозревают, что смертельную травму парень получил от удара головой о бетонный бордюр. 

 

Чемпион мира Расул Мирзаев задержан следователями после того как добровольно явился к столичным следователям в сопровождении адвоката и написал явку с повинной. 

 

- Мирзаев задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть), - сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

 

Напомним, по информации прессы, возле ночного клуба «Гараж» в Бродниковом переулке, в центре Москвы студент катал игрушечную машинку на дистанционном управлении. Иван Агафонов направил машинку к какой-то девушке, рядом с которой стоял Мирзаев, и предложил ей прокатиться. Между ними возник словесный конфликт. Видимо, Мирзаев хотел защитить девушку от своеобразного «домогательства» студента, но сделал это по-своему - ударил его. Агафонов упал на голову, потерял сознание, затем очнулся. Его отвезли в больницу, но там он умер.

 

Сегодня Замоскворецкий суд Москвы, как ожидается, рассмотрит ходатайство следствия об аресте Расула Мирзаева.

 

13 комментариев для:

Побитый чемпионом мира студент умер от удара об асфальт
N_user
русская девушка Вера
20 августа 2011
Зверьков типа расула надо держать в клетке, а выпускать только на бой и обратно в клетку.У них мозга нет, отбили на перых боях.Животное.
N_user
Анатолий
20 августа 2011
В 19 лет студенту нужно было не детские машинки катать на улице и прикалываться к незнакомым девушкам, а хотя бы освоить правила приличного поведения...чтобы по зубам не получать.
N_user
Алексей
20 августа 2011
Конечно Расул виноват в том что убил парня,но у этого 19 летнего юноши похоже отсутствует инстинкт самосохранения ,бульдога на улице он навряд ли пнул ногой бы...
N_user
петр
20 августа 2011
..........Побитый чемпионом мира студент умер от удара об асфальт.....ну вот вам и оправдание чемпиону!а я раньше за него болел на соревнованиях. жаль. очень жаль.
N_user
Олег
20 августа 2011
В нашей стране молодежь не имеет уважение ни к кому и ни к чему,поэтому брань маты, доброе отношение как друг к другу, так и к пртивоположному полу имеют посредственное,все зависит конечно от воспитания.Судя по событиям здесь заметно ее отсутствие как у одного , так и другого.
N_user
вася
20 августа 2011
усли ты стоиш со своей девушкой а обнаглевший мажорик подходит и предлагает ей в твоем присутствии прокатиться на машинке(игрушечной) и еще не против и тебя прокатить мне кажеться это нормальная реакция мужика и не хер сюда приплетать (зверьков)или ему надо было встать на колени и умолять чтобы он их не катал.Хотя парня конечно жаль.
N_user
Просто москвич
20 августа 2011
Оставим пока в стороне: кто, кого и за что. А где были врачи, когда парень был в больнице, почему им никто так долго не занимался, может причина смерти Ивана - в не оказании своевременной медицинской помощи!
N_user
Руслан
20 августа 2011
Да уж печально что так вышло! Надо было Расулу сказать "Ей Ямщик, поворачивай к черту". Чувство юмора должно быть. Кулаки не красят, тем более спортсмена, в большинстве случаев можно обойтись без кулаков и оставаться мужчиной!
N_user
Ренат
20 августа 2011
нууу...бляя мужик!!!что сказать!у этих чурок нет ни чувства юмора, ни мозгов,накачал себе мышцы(чемпион,куда там),этим и берет!гнать их всех надо!
N_user
Андрей
20 августа 2011
русская девушка Вера,вы пишите полную ахинею, какая клетка, какой зверь, почему нет мозга?? Может быть вы считаете что если спортсмен, то значит тупой?? Вы ошибаетесь!!Чтобы довести спортсмена до таких действий, это нужно было что сделать? По поводу, накачал себе мышцы... ну, накачайте тоже, СЛАБО!!! У человека есть цель, по крайней мере была (до сегодняшнего дня), а какой-то чухан, путь и русский бесцельно пропивают папины деньги. Считаете, лучше пусть будут отморозки вроде этого парня (царство ему небесное), наверняка какой-нибудь маменькин сыночек, его не научили разговаривать со старшими, наверняка был пьян. К тому же "валенок", как можно не знать чемпиона. Расул, конечно, не прав. Но и винить его за то, что случилось не наше право.... и ещё, не известно, как каждый из нас поведёт себя в такой ситуации.
N_user
valodincov
20 августа 2011
видимо агафонов допек парня,жаль конечно что плохо все закончилось
N_user
Очевидец
21 августа 2011
Из первых рук могу сказать вам что это было предумышленное убийство! И то что парень кого то допек или приставал к девушки Расула это не правда. Его не было рядом это раз, на ней не написано что она чья та девушка, и диалог был всего из 2х слов (вас прокатить). И самое главное 19 летний мальчик был ребенком, пусть даже и маменьким сынком. И бивать его за то что он попытался безобидно пошутить это преступление которе должно быть наказано!
N_user
Вася
10 августа 2014
Вот как опасно...катать игрушечную машинку...рядом с Чемпионом Мира по Смешанным Единоборствам!!! При виде Чемпионов, рекомендуется...отдалиться от Него на безопасное расстояние(1,5-2 км), не шуметь, ходить на цыпочках и дышать "через раз"! (неплохо было бы также...спрятаться со своей машинкой...под кроватью)

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте