ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Чемпион мира Мирзаев-«Черный тигр» обвиняется в убийстве студента

19 августа 2011, 10:33 Новости Юрий Смирнов
Чемпион мира Мирзаев-«Черный тигр» обвиняется в убийстве студента

Трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева по кличке «Черный тигр» обвиняют в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова. Как сообщает LifeNews, произошло это в Москве у ночного клуба еще 13 августа.

 

Сейчас следователи ГСУ СКР по городу Москве возбудили уголовное дело по статье части 4 статьи 111 УК РФ. Это «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

 

Как сообщает LifeNews, трагедия разыгрывалась следующим образом.

 

19-летний Иван Агафонов и его друзья приехали к ночному клубу «Гараж». Здесь же был и Мирзаев.

 

Очевидец рассказывает, что возле клуба погибший студент катал игрушечную машинку на дистанционном управлении. Иван Агафонов направил машинку к какой-то девушке, рядом с которой стоял Мирзаев, и предложил ей прокатиться. Между ними возник словесный конфликт. Видимо, Мирзаев хотел защитить девушку от своеобразного «домогательства» студента, но сделал это по своему – ударил его. Агафонов подлетел и упал на голову. Студент потерял сознание, затем очнулся. Его отвезли в больницу.

 

Поначалу врачи не нашли у него серьезных повреждений, но вскоре был обнаружен раздробленный мозжечок. Студент впал в кому и в ночь на 18 августа умер.

17 комментариев для:

Чемпион мира Мирзаев-«Черный тигр» обвиняется в убийстве студента
N_user
Ольга
19 августа 2011
сволоч будь проклят чечен
N_user
миша
19 августа 2011
обезьяна хренова,в тюрьму лет на пять,пусть на землю грешную спустится!
N_user
Ольга
19 августа 2011
Не слышал о таком чемпионе...
N_user
елена
19 августа 2011
зло долно быть наказано,а это большое зло,а от чемпиона мира в таком виде спорта наказание долно быть в тройном размере.А родным и друзьям глубокое соболезнования
N_user
Андрей
20 августа 2011
Вы ошибаетесь!!! Что нужно было сделать, чтобы довести спортсмена до таких действий? У человека есть цель, по крайней мере была (до сегодняшнего дня), а какой-то чухан, пусть и русский, бесцельно пропивает папины деньги. Считаете, лучше пусть будут отморозки вроде этого парня (царство ему небесное), наверняка какой-нибудь маменькин сыночек, его не научили разговаривать со старшими, наверняка был пьян. К тому же "валенок", как можно не знать чемпиона. Ольга, кстати, Вы тоже валенок. Расул, конечно, не прав. Но и винить его за то, что случилось не наше право.... и ещё, не известно, как каждый из нас поведёт себя в такой ситуации.
N_user
Алексей
21 августа 2011
Андрей ты болен! Ты просто болен! Это не мотивировано предумышленное убийство! 15 лет строгого режима иначе завтра могут на улице за то что вы на кого то косо посмотрели БИТЬ ВАС! Или вашего СЫНА ИЛИ ДОЧЬ!
N_user
россиянин
21 августа 2011
Этот мерзаев(у него и фамилия подходящая) без тормозов, как бойцовая собака! "Иван Агафонов направил машинку к какой-то девушке, рядом с которой стоял Мирзаев, и предложил ей прокатиться." Судя по этому Иван Агафонов человек с чувством юмора. И за это убить? Для таких как мерзаев нет никаких моральных ценностей (моральный урод-вон на фото дикарь дикарём!) и в спорт таким дорога должна быть закрыта,там ещё бы разобраться с тем кто его тренировал и влепить по полной. Теперь на него оденут намордник, хотя я не уверен, в продажной россии ДЕНЬГИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
N_user
Николай
22 августа 2011
Поддерживаю Алексея и россиянина. Никакая "цель в жизни" не оправдывает убийства. Не столь важно, что он чеченец, или какой-то там ещё кавказской национальности (хотя лично мне это добавляет возмущения). Главное - сам факт. Спортсмен связался явно с неравным. Типа, силу показал. Конечно, скорее всего, убить он и не хотел, но судить его надо бы по всей строгости закона. Но так как у нас "деньги превыше всего", то дело спустят на тормозах, и это чемпионобыдло будет, к стыду нашего "левосудия" (хотя, последнему от этого ни жарко, ни холодно) и сожалению простых граждан (ведь в такую ситуацию может попасть практически кто угодно), жить по-прежнему и приносить бабки его крышующим. Слишком резонансная ситуация.
N_user
Антон
22 августа 2011
ТАКИХ НАДО САЖАТЬ!
N_user
Евгений
22 августа 2011
Согласен с Андреем.В чём вина Расула,в том что он чемпион?Или в том что он не русский?На мой взгляд произошёл несчастный случай.Иван неудачно упал,может быть несвоевременно или может быть неквалифицировано была оказана медицинская помощь.Сколько таких конфликтов происходит каждый день между людьми.Любому из нас достаточно просто потерять равновесие,удариться затылком о твёрдую поверхность и привет.Для этого не нужны не чемпионы не ночные клубы.Произошёл конфликт между двумя людьми и вряд ли кто-то из них стремился к такому финалу.
N_user
Ибрагим
23 августа 2011
Как-бы там не было но сидеть Мирзаев должен!!!Он человека жизни лешил!И нет ему оправдания,он как спортсмен должен знать что такое самооборона,а он первый атаковал.
N_user
Евгений
23 августа 2011
Спортсмен он или нет не важно,он такой же человек как все,на его месте может оказаться любой.Ответить на хамство ударом это нормально,во всяком случае лучше чем хвататься за ножи,травматику и т.п.Безусловно произошла трагедия,но при этом не вешайте на Расула ярлык кровожадного зверя-убийцы,это случайность,а не преднамеренное убийство!
N_user
хук
24 августа 2011
Мерзаев поступил нормально,просто несчасный случай!
N_user
филин
25 августа 2011
До тех пор, пока мы будем считать, что это нормально нас и наших детей будут убивать практически безнаказанно.Р.М.профессионал прекрасно знающий,что такое дистанция атаки.На видео прекрасно видно(даже при столь отвратительном качестве копии),что И.А.стоит неподвижно,обеими руками держит перед собой скорее всего пульт управления машинкой и ни на кого нападать не собирается,в то время как Р.М.сокращает дистанцию, проводит атаку и уходит даже не посмотрев в каком состоянии противник, т.к. нет ни каких сомнений в точности и эффективности нанесённого удара.Поэтому ни о какой защите с его стороны речи быть не может!Если уж говорить о защите (желающие могут порыться в инете),то маленькие девочки таких жлобов кладут при помощи самбо, не говоря о мастере такого уровня.Так давайте называть вещи своими именами, т.е. та статья по которой и возбуждено дело.А вот уж как суд решит, это будем посмотреть.И еще очень бы хотелось посмотреть на меры принятые в отношении врачей, но думается что всё опять съедет на тормозах.
N_user
Игорь
26 августа 2011
Странно все,думаю И.А.решил склеить девушку, та его отшила, его это раззадорило,Между тем стоит отметить, хрупким Агафонов отнюдь не был – в сравнении с Мирзаевым физически он выглядел просто гигантом. Для сравнения: у Агафонова рост 190 см и вес под 100 кг, а у Мирзаева рост 170 см и вес 65 кг. Вполне можно предположить, что как бы там ни было, Агафонов не мог предположить, что удар дагестанца в ответ на сказанное им будет столь профессиональным.
N_user
Александр
28 апреля 2012
Кавказцы люди горячие по природе-это надо знать, понимать и уважать.И тем более надо уважать достоинство любого мужчины если он с девушкой.И не допустимо вести себя развязно с чужой девушкой в присутствии ее кавалера. Иван погиб не от удара, а от падения.Расул виновен , но условно.
N_user
46423
17 ноября 2012
Придурки сами типа такие крутые чё затят тут пишут а если его встрети яица свои затяните меж ягодиц

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте