ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Фирма в Зеленограде заплатила за продажу продуктов без срока годности

21 сентября 2016, 14:02 Новости Skripkolesa
Торговый дом «Коровино» оштрафовали на 100 тысяч рублей
Фирма в Зеленограде заплатила за продажу продуктов без срока годности

Торговый дом «Коровино» в Зеленограде в Москве оштрафовали на 100 тысяч рублей за реализацию продуктов животного происхождения без срока годности и даты производства на маркировке, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как отмечается в материале, ведомство провело в Зеленограде проверку в отношении ООО «Торговый дом «Коровино», осуществляющего хранение и реализацию продукции животного происхождения. В ходе проверки выявлены нарушения требований техрегламентов Таможенного союза: фирма хранила и реализовала продукты без информации о дате производства, сроке годности и условиях хранения на маркировке. Дезинсекция и дератизация проводились не по установленным требованиям, также фирма не представила документы, подтверждающие систематическое проведение мойки и дезинфекции холодильников.

«За выявленные нарушения ООО «Торговый дом «Коровино» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 100 тысяч рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений», - говорится в сообщении.

0 комментариев для:

Фирма в Зеленограде заплатила за продажу продуктов без срока годности

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте